Friday, 9 September 2016

Cocineros argentinos 9/09/16




Gracias a Cocineros Argentinos


Milanesas rellenas con puré con Pamela

 Ingredientes

  •  Bife de nalga grueso 1 kilo
  •  Aceite neutro c/n
  • Relleno:
  •  Jamón cocido 250 grs
  •  Queso rallado 250 grs
  •  Aceituna 150 grs
  •  Cebolla de verdeo 3
  • Huevada:
  •  Huevo 5
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Ajo
  •  Perejil
  • Rebozado:
  •  Pan rallado c/n
  •  Harina c/n
  • Puré:
  •  Papa 1 kilo
  •  Nuez moscada
  •  Manteca a gusto
  •  Leche a gusto

Procedimiento

Para la huevada, batir los huevos con ajo, perejil, sal y pimienta.

Tomar los bifes y hacer un bolsillo, rellenar con jamón cocido, queso rallado, aceitunas negras fileteadas y cebolla de verdeo picadas.

Presionar los bordes de la carne y pasar por harina. Por huevo y rebozar.

Freír en aceite caliente y terminar en el horno.

Para el puré, hervir las papas peladas en agua y sal y pisar junto con la nuez moscada, pimienta, manteca y leche.

www.cocinerosargentinos.com  

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